CAKE DESIGN - CORSO BASE
Corso dedicato a tutti
coloro che si avvicinano per la prima volta
alla decorazione con la
pasta di zucchero
Il corso si terrà
presso “Osteria La Poderosa”
con orario 10-18.
Programma del Corso
Prima parte teorica
La pasta di zucchero
ricetta e lavorazione
I coloranti alimentari
e la colorazione della pdz
Gli impasti ideali per
una torta da decorare
Le farciture
Parte pratica
Si lavora su una dummy
cake (base in polistirolo)
Colorazione della pasta
Copertura della base e
della torta
Realizzazione delle
decorazioni
Ogni corsista avrà la
propria postazione e sarà fornito tutto il materiale necessario.
.
Pranzo insieme alle ore 13.00
e coffee break alle 16.00 inclusi.
Modalità di iscrizione:
Inviare una mail a sweetartlab@gmail.com comunicando
nome,cognome, e.mail e recapiti telefonici. Sarà inviato il modulo di
iscrizione.
Nessun commento:
Posta un commento